Rolling Door One Sheet Bekasi

By | July 10, 2014

Selamat datang di website rolling door One sheet 02188391546/081384619099 bekasi

Salam kenal dari kami Spesialis pasang baru dan repair rolling door One Sheet dan berbagai tipe rolling door lainya seperti :

Rolling door Industri

Rolling door Electrik

Rolling door otomatis

Rolling door Aluminium

Rolling Grill Stainless (SUS)

Jakarta, Cikarang Cibitung Karawang, Cikampek, Purwakarta, Subang Cirebon

 

Order Call :  021 8839 1546/ 0813 8461 9099/ 0878 7900 6417/ 0857 1905 1694

Email  :  cvcahya@yahoo.co.id

rolling door one sheet full perforated

rolling door one sheet full perforated

rolling door one sheet full perforated

rolling door one sheet full perforated

rolling door one sheet full perforated

rolling door one sheet full perforated

rolling door one sheet full perforated

Order Call :  021 8839 1546/ 0813 8461 9099/ 0878 7900 6417/ 0857 1905 1694

Email  :  cvcahya@yahoo.co.id

Rolling Door One Sheet Perforated

Rolling Door One Sheet adalah cocok untuk pintu Pertokoan, Food Court, Hypermart, Ruko Kios, Restaurant, Mall. Seperti : SOGO, Carefour, Matahari, Time Zone dan berbagai macam departement store lainnya.

Rolling Door One Sheet adalah rolling door yang lembaran daunnya menjadi satu kesatuan tanpa meng-ansambling slat daun satu per satu (melalui fabrikasi). Lembaran daun rolling door one sheet perforated memiliki ketebalan 0.5mm.

Rolling Door Semi Perforated adalah Rolling Door yang terbuat dari kombinasi slat daun berbahan besi setebal 0.45mm dan slet daun perforated 0.45mm.

Rolling Door Industri 0.6mm adalah rolling door yang terbuat dari bahan slat daun solid 0.6mm dengan lebar daun 8cm. Rolling Door Industri 0.6mm juga disebut sebagai  Rolling Door Manual 0.6mm. Namun apabila ukuran pintu terlau besar, maka perlu di instalasi mesin takel dengan tujuan untuk memudahkan menutup dan membuka Rolling Door. Rolling Door 0.6mm yang menggunakan instalasi mesin takel, dikenal juga dengan nama Rolling Door Takel Chain Block.

Rolling Door Plat Perforated adalah Rolling Door yang terbuat dari slat daun berbahan solid stebal 0.5mm. Bahan Perforated merupakan bahan lubang-lubang sehingga membuat Rolling Door terlihat transparan kedalam namun tetap kokoh dan tidak mengurangi tingkat keamannannya. Karena itu, banyak pihak pengelola mall yang mewajibkan untuk menginstalasi perforated agar keindahan suasana dan produk di dalam toko senantiasa dapat dinikmati oleh pengunjung.

Rolling Door One Sheet Full Perforated / semi Perforated adalah Bahan Perforated merupakan bahan lubang-lubang sehingga membuat Rolling Door seolah-olah terlihat transparan namun tetap kokoh dan tidak mengurangi tingkat keamanannya. Karena itu, banyak pihak pengelola yang mewajibkan unruk menginstalasi Rolling Door Semi Perforated agar keindahan suasana dan produk di dalam toko dapat di nikmati oleh pengunjung namun privasi juga dapat di jaga.

Rolling Door Full Perforated adalah Rolling Door yang terbuat dari slat daun berbahan besi setebal 0.45mm. Bahan Perforated merupakan bahan lubang-lubang sehingga membuat Rolling Door seolah-olah terlihat transparan namun  tetap kokoh dan tidak mengurangi tingkat keamanannya. Karena itu, banyak pihan pengelola mall yang mewajibkan untuk menginstalasi  Rolling Door Perforated agar keindahan suasana dan produk di dalam toko senantiasa dapat dinikmati oleh pengunjung.

Services Areas :

Jakarta.

Jakarta Utara.

Jembatan Tiga, Pluit, Grogol, Sunter, Cilincing, Tanjung Priuk.

Jakarta Selatan.

Pondok Indah, Cilandak, Cinere, Fatmawati, Pondok Labu.

Jakarta Timur.

Pondok Kopi, Pulopgadung, Cakung, Klender.

Jakarta Barat.

Kebun Jeruk, Cengkareng, grogol.

Jakarta Pusat.

Sudirman, Kuningan Semanggi.

Sulawesi.

kendari, Gorontalo, Papua, Jayapura, Makassar, Lombok, Manado.

Kalimantan.

Balikpapan, Pontianak, Palangkaraya, Banjarmasin, Samarinda.

Sumatera.

Batam, Bangka Belitung, Bandar Lampung, Bengkulu, Jambi, Palembang, Riau, Padang, Medan, Pekan Baru, Banda Aceh, Lhokseumawe.

Jawa Tengah.

Solo,Semarang, Pekalongan, Yogya, Yogyakarta, Perwokerto, Magelang, Cilacap.

Jawa Timur.

Surabaya,Gresik,Madura, Jombang, Kediri, Malang, Denpasar, Bali.

Jawa Barat.

Merak, Suralaya, Cilegon, Serang, Tangerang, Sukabumi, Jakarta, Bogor, Padalarang, Tasikmalaya, Cianjur, Cirebon, Subang, Purwakarta, Cikampek, Karawang, Cikarang, Tambun, Bandung, Bekasi, Cibitung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *